Подожду

Ирина Богомазова
Иду вперёд я, без оглядки.
С утра включаю позитив.
Мы не играем больше в прятки,
В душе звучит другой мотив.

К любви крадусь я осторожно,
Ещё саднит моя душа.
Стоять на месте невозможно,
Иду по жизни неспеша.

Какую выберу дорогу,
Кого найду, к чему приду,
Известно, может только Богу,
Не тороплюсь и подожду.