И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове 349

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

А вот
И
Lebens Raum.*
От
Адольфа,
Гитлера...

*Жизненное Пространство.

Чего
Не Вспомнишь.
Нетрезвый,
Будя...

***