За стеклом

Идиолатрия
За стеклом густая ночь.
За стеклом прощальный  дождь.
За стеклом былые мы.
Кто ты, где ты, слышишь ты?

Притворившись безымянным,
Я сбегу с тобой в дали
И оставшись несказанным,
Не отдам тебе любви.

И по брегам тихой ре’ки
Я страшусь своей судьбы.
Кто я, где я и откуда
Я не знаю, слышишь ты?

И по брегам хрупкой ре’ки,
Ты бредёшь, боса рыдая.
Я бы рад предать любви,
Но не знаю, кто же ты...

За стеклом густая ночь.
За стеклом прощальный  дождь.
За стеклом былые мы.
Кто ты, где ты, слышишь ты?