Научитесь писать облака

Наталия Рыбальская
Научитесь писать облака,
Тонкой кистью.
По синему белым.
Ничего, если дрогнет рука
От касаний пока неумелых.

Ничего, если ветер чуть - чуть
Смажет легкий мазок по лазури.
Вдохновение - главная суть,
Вы  - герой, если все же рискнули.

Облака - это лета портрет,
Обнаженная легкость природы.
А художник - он тот же поэт,
Дарит солнце и в дни непогоды.

Научитесь писать облака,
Кистью неба касаясь слегка...