Береги свою Планету

Татьяна Светова
Моя Земля, моя Планета,
Озёра, горы и поля,
Любовью Божьей ты согрета,
С тобой на век Душа моя!
Моя Планета голубая,
Тебя прекрасней в мире нет!
В Галактике одна такая,
Несёшь ты материнский свет!
Здесь рождены - Земли мы дети,
Тебя нам надо сохранить,
От разрушений, от болезни,
Чтоб детям нашим в Мире жить.
Беречь Планету нашу надо,
Ведь Богом создана она,
Чтоб жили все в Любви, в согласие,
На долгие здесь времена!
Чтобы цвела и процветала
Планета Матушка - Земля!
Ведь Жизнь - она всему начало,
Не даром Людям здесь дана!
Дана, чтобы могли прославить,
Могли оставить добрый след.
Чтоб детям мы смогли оставить,
Планету ту, что краше нет!