Пчела-разведчица

Татьяна Уманская
На цветке гудит пчела,
Правильный цветок нашла.

Весь в нектаре хоботок,
Словно ждал её цветок.

И такие же вокруг,
Вот порадует подруг.

Позовёт к цветку их срочно.
Будут делать мёд цветочный.