Знание Земное

Юлия Луданина
На время на Землю приходим,
Здесь многое нам дано.
Не всегда его с пользой проводим,
И, не всегда всё предрешено.

Мы водители своих судеб «рваных»,
Мы капитаны без штурвала в руках.
Нас не учат ни поздно, ни рано,
Что Творим мы всё вокруг нас.

Это Знание необходимо,
Это Знание как воздух в горах.
Исцеляет оно прозорливо,
И, теряет управление страх.

Мы не сможем найти штурвалы,
Надеясь на Бога всегда,
И не сможем исцелить свои раны,
Витая в иллюзорных мечтах.

Мы откроем путь в бесконечность,
Создавая пространства судьбы.
Судьбы неидеальной, но вечной —
Ведь у каждого уроки свои.

И понять нам нужно по-раньше:
Всё Творим вокруг себя мы..!
И удачи все, и неудачи
Лишь плоды неумелой игры.

Неосознанно Знание Земное
Иль задвинуто по-дальше, в стол.
Не затронет оно сердце немое,
И, не выкует искры Огонь.

Мы ответственны за все поступки,
За все свои мысли, слова.
Они влияют на жизни и судьбы,
Неподвластные, казалось бы, нам.

Если б видели всё это в пространстве,
Если б знали всё это Сердца,
Летели б вперёд со штурвалом
На расправленных парусах!