Концлагерь!

Александр Бич
Всё напряглось в социальной сфере!
Власть предлагает в концлагерь билет!
Людей опускают до уровня зверя,
Намордник на лица, на ногу браслет!

Сценарий зверинца властями расписан,
В охрану возьмут, кто во тьму обращён!
Не будут нужны заграничные визы,
Весь Мир будет в стадо рабов превращён!

Лишь Русь не намерена Тьме поддаваться,
Стоят на Кону Свобода и Честь!
Настала пора с печи подниматься!
Создатель доверил нам Истины – Меч!

Открыв Мироздания строения картину,
Напомнил о том, кто мы истинно есть!
Для Нового Мира прислал нам «Доктрину»!
Чтоб вспомнили Все, что МЫ – БОГ и МЫ – ЕСМЬ!
07.06.2021