Тихо подкрались, по небу тучи!

Амир Русланов
Тихо подкрались по небу
тучи,
У заброшенных диких
лесов...
Там где у речки дамбы
плавучие,
Строит семейство
Бобров!

Чтобы удобно повидимо
было,
Рыбу в засаде
ловить...
Только бы ближе на метр
подплыла,
Чтоб храбрость свою
проявить!

А выше немного вдали чуть от
речки,
В зарослях спрятался беглый
зайчонок...
Так как у логово спит на
крылечке,
хищный подросший
волчонок!

07.06.2021.