Странные люди

Наталия Бооле
Я неустанно верю в людей.
В их доброту и красивую душу,
Но по соседству встречаю бля*ей,
Что веру мою непременно разрушат.

Быдло, которое гадит под дверь,
Хамы, плюющие в спину с испугу,
Зависть и Злоба в умах их как зверь,
Запертый в клетке, бегущий по кругу.

Но на десяток людей одна тварь,
Значит вся вера моя не напрасна,
Только та тварь с января по январь,
Живет по соседству, пьёт кровь мне. Напрасно

Дело пытаюсь решить это миром,
Нужно, похоже, учить их язык,
Порог их использовать вместо сортира…
Жаль, что так жить я, увы, не привык.

06.06.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru