Ласкает душу летний лес

Кирилл Пинигин
Я непрестанно удивляюсь
Ожившей зелени лесов!
Прищурившись, я солнцу улыбаюсь,
Не подбирая лишних слов.

Мне строки ветром нашептало
И синим заревом небес...
Зелёным шумным одеялом
Ласкает душу летний лес!