Мальчик устал

Заблудившийся
Мальчик устал просыпаться так рано
Идти на работу напялив сюртук.
Ему бы поужинать близ райского сада
Испить самогону отбиться от рук

Ему бы простору да в поле бы бегать
Кричать всё по ветру и все мысли долой
Забыться в стогу и рассветов отведать
И небо ловить с облаками рукой