Новый взгляд

Дрон Распад
Мутный взгляд....

С похмелья...

Спьяна..

Ольга

Я

или

Татьяна?

Сцилла я

Или

Харибда?

Вся в шипении

Корбида

Повелитель?

Раб мещанский?

Или

просто

Мушек

Шпанский?

Камнем

Упаду на дно

Ведь иного

Не дано...