А знаешь

Алёна Гирлянская
А знаешь, почему не отвечаю,
На твой звонок посреди ночи.
А знаешь, почему не принимаю,
Заявку в соц. сетях в друзья.

А знаешь почему не подпускаю,
Ближе тебя чем на километр.
А знаешь, зачем хожу по краю?
Вот и я сама не знаю!

А может не хочу обратно в омут,
А может не хочу я этих чувств.
Но знаю, если я отвечу,
Я снова, как в первый раз- влюблюсь!