Господи, а он что?

Светлана Ермолова 2
" Господи, а он что? " Краток был ответ:
" Ты иди за Мною каждый день след в след. "
Любопытство наше верх порой берет:
" Господи, а что же этот брат и тот?
Господи, что будет с этим вот и с тем? "
Нежен голос Бога: " А тебе зачем?
Ты иди за Мною, на Меня смотри,
Ну а все ответы будут впереди,
Там, где в вечном свете Город золотой...
А пока смиряйся и иди за Мной! "