Мужчины есть

Любовь Гаус
Мужчины есть, похожие на порох,
взорвать готовы всех и всё вокруг.
Но взгляд их почему-то очень дорог,
Имеют они тысячи подруг.
Мужчины есть, как доброты лукошко,
Они нежны, застенчивы, милы.
Они всегда и всюду осторожны,
Мы принимает их любви дары.
А есть поэты, страстные мужчины,
Они поют нам дифирамбы день деньской.
Идут и покоряют все вершины,
Нас увлекая страстью за собой..