Я верю в сказку

Валентина Стародумова
Факт, доказанный научно:
В мире этом все созвучно,
Ложь и правда живут вместе,
Как две клушки на насесте.
Рядом бродят злость и жалость,
Расслабуха и усталость.
Медаль, как ни поверни,
Все равно две стороны.
И лишь в шаге друг от друга
Закадычные подруги:
Заменяет вновь и вновь
Беззаветную любовь,
Ненависть - ее сестра…
Ну……………….,
… нет худа без добра…

Помолившись небесам,
Буду верить чудесам…
Боль отступит,.. ты очнешься,..
Может быть,.. ко мне вернешься…

14.08.06г