Не печалься!

Наталия Смирнова 3
Внучек любимый, ты симпатичный,
Умный, спортивный и позитивный!

"Нет!"резанула вместо "Спасибо"
И отвернулась. Знаю, обидно...

Думал, цветами вызовешь радость?
Знаешь, внук, с нами так же случалось

В школьные годы. С лучшей подругой
Радость, невзгоды часто друг другу

Мы поверяли и отчего-то
(Точно я знаю!) нравился кто-то

Не из мальчишек нашего класса!
"Нет!" говорили каждому разу

Знакам внимания наших парнишек,
А вот попозже, множество шишек

В жизни набивши, мы признавали:
Мальчики наши классными стали

В жизни мужьями! Крепкие семьи!
Может быть, лучше нет их на свете!

Так что, родной мой, зря не печалься!
Выбрать подружку ты постарайся

В классе помладше. Девочкам этим
Будешь казаться лучшим на свете!