Лишённым совести

Халилова Надежда
Когда человека не мучает совесть
Что он разбивает чью-то семью
И попирает Божественный Кодекс
Себя превращая в грязную свинью
Тогда его душа опускается в ад
Кидается с кручи в пучину моря
Так происходит душевный распад
Живу с этим знанием я не споря!
Возможно совесть у блудниц есть
Но только сгорели в ней их души
Плевками на достоинство и честь
Они огонь Жизни внутренне тушат!
Про них много в Библии говорится
Короткая память у этого сброда
Покаяться смогут, лишь единицы
Не знают, что в Огне нет брода
Что отвечать по полной придётся
Там, где и самый смелый дрожит
Лучше из всех последний смеётся
Счастлив, кто совестью дорожит!