Летний вечер

Владимир Фирсов
Пепел падает на землю,тлеет сигарета,
И закатом тает вечер,в тишину одетый.
Фонари автомобилей брызгами сверкают,
Светят ярким жёлтым светом окна у трамвая.
Сбросив суету  дневную,Питер затихает.
Где-то там,за горизонтом,солне исчезает...
Тает мой сегодня вечер,в тишину одетый,
Падает на землю пепел,тлеет сигарета.