Подруге в день рождения по гороскопу Рыба-Лошадь

Валентина Стародумова
На перекрестке жизненных дорог
С немой тоской разглядываешь лица,
Лишь избранный шепнет: "Единорог..."
Все остальные видят кобылицу.

Лишь избранный, не важно он, она,
Способен стать источником тепла,
По золоту одежд тебя найти,
Отправить в море счастья и любви.

Туда, где ночь светла, и дарит лунный блик
Надежду и мечту, любви забвенья миг.
Удача улыбнется, а пока
Дари всем свет, свое второе "Я"
                13.03.02г.