***

Риджи
В чем заключается радость,
Испытываемая людским существом?
Один поцелуй и бабочки здесь.
Они рядом, окружают тебя.
Прогоняют мрак и сомненья,
Осветляют твой разум.
Нечто изящное труп облепляет
И в жизнь призывает.
Всё, что утрачено -
Возвращается вновь.
Магия жизни и ключ от шкатулки,
Где заперт важный сердца кусок.
Составные новых иллюзий.
Собственно, на чем держится мир.
Вместе с тем возникает вопрос,
А что с пустотой?
Ты шла рядом все годы,
Показывая лишь шум,
Вместо красивых картинок.
Люди зовут их осколками счастья.
Маленький Питер,
Хочешь покинуть
Город мертвых детей?
Хочешь принять новый мир,
Стать на чуточку старше?
Мать твоих страхов,
Она взывает к тебе.
Останься, не следуй на свет.
Образ этот пугает её.
Бабочки, бабочки, бабочки...
Все светлее и безумнее след,
Что остается после перехода миров.
В этот раз все снова иначе.
Нет больше шаблонов,
Нет сценария, нет режиссёра
И неизвестен конец.
Что будет дальше?
Маленький мальчик боится.
Твой единственный друг,
Одновременно с этим - родитель.
Лиши себя шанса вернуться в тот мир.
Оставайся со мной.
Я знаю тебя лучше других.
Тела, что ты видишь в округе,
Ты видел ленту их жизни?
Мир рушится и Венди зовёт.
Пора покинуть обитель.
Время - открыть
Новую страницу картинок.
Время писать продолжение истории...