Я жду

Ирина Захарова 7
1
Опять метель и холода
В моём саду.
А ты уходишь навсегда,
Я не найду,

Как мне тебя остановить.
Молю "прости".
Не смог любовь я сохранить.
Не уходи.

Припев.

Я в снег пушистый упаду.
Ведь я, как снег холодный, сам.
Вернись любимая- я жду.
Молить я буду небеса.

2
Просил я белую метель-
Любовь верни.
Я весну ждал и оттепель,
Летели дни.

Покрыты инеем сады.
Не тает снег.
Я жду - в мой сад вернёшься ты
Тебя всё нет.