Я подарю тебе поле в ромашках

Татьяна Зонтикова
Я подарю тебе поле в ромашках,
Хочешь, гадай – не гадай,
Хочешь, как девичье платье донашивай,
Хочешь — в охапку срывай.
Я подарю тебе дали безбрежные,
Запах травы луговой,
Прикосновение росами нежными
К тонкой подошве босой.
Небо желаний под звездами павшими,
Бездну шумящих морей…
Что из того, что мы сделались старше?
Сердцем не стали черствей.
Сердце по-прежнему верит в прекрасное,
Ты ни о чем не жалей,
Я подарю тебе поле в ромашках
Вместе с любовью своей.