Закрой глаза! А я согрею...

Константин Ромашин
                * * *
               
Закрой глаза! А я согрею
Их поцелуем влажных губ!
Твоё лицо становится краснее,
Но не вини меня ничуть

За то тепло, что я дарю
Тебе в закатный этот час,
За то, что, может быть, люблю
Как любят в жизни только раз…

       13 мая 2021 г.