У березоньки моей

Марина Борина-Малхасян
У берёзоньки моей
Ветви легкие, как крылья.
У берёзоньки моей
Мы с тобой печаль забыли.

Ветер ласковый унес
Грусть за синие пределы.
В тихом шорохе берез
Я тебя любить хотела.

У берёзоньки моей
Из небесных ситцев платья.
Я умела быть твоей
В теплой нежности объятий.

Нам лучистая листва
Сказки добрые шептала.
Часто тихие слова
Дарят радости немало.

Сколько лет... ночей и дней
Ясный свет в душе не тает.
У берёзоньки моей
Для меня любви хватает.