Мы нужны друг другу!

Константин Ромашин
Я узнаю тебя по шагам,
По дрожи в голосе узнаю…
Морщинки твои меня не пугают,
Я моложе не стал и сам.

Узнаю всё по сердца перестуку,
По натиску на нерв…
Может быть, хватит с нас жертв?
Мы же нужны друг другу!

       28 марта 2021 г.