Не по пути!

Константин Ромашин
Дай руку, друг!
И пусть тебя я не сумею
Увлечь в свой круг,
Поверь, о том не пожалею.
Дай руку, друг!

Раскаюсь, может, что не стала
Ты ни невестой, ни женой,
Что ни пьянела, ни страдала,
Идя изо дня в день со мной
То прямо, то куда попало!

Дай руку, друг!
Я знаю, нам не по пути!
Но след от пылких губ
Оставлю всё же на твоей груди,
А после прочь сбегу от мук.

       18 марта 2021 г.