Смотрите на Солнце

Светлана Кормилицына
Смотрите на Солнце и радуйтесь,
Цените минуты прекрасного!
Однажды на Землю рождаетесь,
А в мире так много неясного.

Ходите по улицам города,
Места замечая красивые.
Пока вы здоровы и молоды,
Старайтесь остаться счастливыми.

Рисуйте всё то, что запрятано
В сердцах, добавляя фантазии.
Старайтесь объять необъятное!
Пусть будет как можно чумазее!

Любите себя в окружающих,
Они вам ответят, не думая.
Однажды на Землю рождаетесь,
Но как же всё четко продумано!

/автор: Светлана Кормилицына/
7 июня 2021 г