Я философствую о главном

Владислав Резвов
Я философствую о главном,
Я философствую о своём,
И ты любовью отвечаешь
На мою любовь.
Нами прожита зима,
Мы не ссорились, не расставались,
А расставляя все точки над и,
Друг к другу притирались.
Весна. Так много тех,
В кого можно влюбиться,
Но я люблю тебя,
Ведь после нашей встречи
На мою жизнь пролился свет бытия.
                26.02.2021