Отважный змей бумажный

Дядя Игорь
Я бегу!
Мой змей бумажный
Смело рвётся в небеса!
А за нами мчится, злится
Полосатая оса.
И, хотя он и отважный,
Мой любимый змей бумажный,
Резко дёрнулся и вниз...
И на дереве повис.