Подошла к концу весна

Ибрагим Хурмагов
Нет обмана в синей сказке
Что художник рисовал
Только синь с зелёной краской
Дождь июньский всё смешал

Заливает вновь дороги
Поливает все мосты
Позабыв свои тревоги
Прибодрились в рань кусты

Напились поля и горы
Цвет радужных карнавал
Я приеду очень скоро
И по вам давно скучал

Гладь полей дурманит запах
И повсюду красота
Жеребят рождённых храпы
Подошла к концу весна