Я знаю цену расставанию

Владислав Резвов
Я знаю цену расставанию,
Я знаю цену слезам,
Но как и тогда повторяю:
Я тебя никому не отдам.
Ты говоришь: нам нужно на время расстаться,
Нам нужно просто отдохнуть друг от друга,
Иначе может оказаться,
Нам никогда не выбраться из замкнутого круга.
Да, - я отвечаю, - нужно дать
Иссякнуть драме,
Но я знаю, ты снова будешь моей,
Как в замечательной киношной мелодраме.
                1.04.2021