Я занимаюсь, работаю пишу

Владислав Резвов
Я занимаюсь, работаю – пишу,
И все свои взлёты
С тобой соотношу -
Ты даришь мне вдохновение.
Ты девушка не простая,
Ты – Солнца луч в моей судьбе,
И когда на сердце много трудных вопросов,
Я думаю о тебе.
В тебе – черты всех женщин мира,
Ты красива внутренней красотой,
Ты пробудила мою лиру,
Ты дала мне её и сказала: пой.
                14.04.2021