Всё обещает летом счастье

Наталья Прохорова 21
Июнь шиповником окрашен.
Сирени аромат пленит.
Пионов яркий вид вальяжен,
Жаль, есть цветения лимит.

Жасмин и ирисы — в контрасте, 
И чайных роз хмельной букет —
Всё обещает летом счастье:
Конца и края счастью нет.

И птиц затейливое пение
Ласкает слух; и ищет взор
Соавторов для вдохновения:
Рассвет, закат, небес узор...

07.06.21 (изм. автора от 25.11.23)
Фото автора.