Забавный с подругами случай

Евгений Гущин 2
              *****
   В тон знакомств добавим глянца
        Новым отношениям?
   В парке нынче вечер танцев!
   Возможно, с продолжением!
  Мы ж, не Фёклы, не Матрёны?
       Мы ещё во всей красе!
     Покутим, пока ядрёны!?
      Необузданно, на все!?
    Если нужных слов букеты
    Подберут мужчины к нам!
   То, возможно, круг подружек
      Разобьют по секторам?
   - Только в Светке огонёчек
      Замаячил и потух,
  Будто, вдруг, догнал и клюнул
    Светку в задницу петух?
  -"Нет с мужчиной заморочек?
    - Не гоните ерунду?
   В панталончиках в цветочек…
   - На тусовку не иду…"

              *****