И всё!..

Константин Ромашин
                ИК

Я никого не звал, я никого не ждал,
Мне было хорошо.
Но взгляд на твой портрет упал…
И всё!..

Случилось что-то в один миг,
Пришло…
И я почувствовал, постиг,
Что это, что!..

Опять смотрю в твои глаза,
Смотрю ещё…
А в сердце — южный ветер и весна,
Твоё лицо, твоё!..

Я рад нежданной встрече!
Обожгло!
Отныне жить мне станет легче,
И знаю, отчего!



Я никого не звал, я никого не ждал,
Мне было хорошо.
Но взгляд на твой портрет упал…
И всё!..

       11 февраля 2021 г.