Мне нужно вернуться в сад

Полина Курныкова
Вода превратилась в лёд.
И с неба пошёл град.
Сегодня никто не придёт.
Сегодня пустует сад.

На улице очень сыро.
Тяжёлые ветви сплетаются.
За ними там жёлтое было...
Да как же оно называется?

Куда же оно исчезло?
А может и не было вовсе.
Погоду смотреть полезно...
Давай, у кого-нибудь спросим?

Но люди не видят град.
Для них это просто дождь.
Мне нужно вернуться в сад.
Я шапку забыл... Подождёшь?