Ах, как же память Русью пахнет!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Где снег, сливаясь цветом, с небом синим,
Подсвечивал, сверкая, тройки удаль,
Реально золотой в кольце России,
Мне Русь открыл прекрасный город Суздаль

Вдруг, сердцем ощутил, как Русью пахнет
Подкоп между двумя монастырями,
Как бревна в три обхвата, став домами,
Здесь срубами стоят, будто на вахте.

Не веруя в надуманность приметы,
В такую Русь охота возвратиться!
Весной войти в распахнутое лето,
В просторы из березового ситца.

Чтоб воздухом, без выхлопов и гари,
Хмелела голова с ногами вместе…
И звон колоколов бил в душу песней,
И струны сердца вторили гитаре.

Великая, могучая природа
Вольна простой рекой, струясь игриво.
В границах берегов течёт свобода
И небо в ней расплескивает диво!
https://www.youtube.com/watch?v=H89WUTmd_7Y&t=411s
НАПИСАНО:  07.06.2021 года  11.02