Родник

Александр Миронов 3
Родник.
Бухарову В.А.в день ангела...


алмаз горит и сталь ломает
а в венах закипает кровь
в поле колос дозревает
посадят семя в землю вновь

вода течет и сыплет камни
вдали с заоблачных высот
шмель из цветка что на поляне
пьет неведомый нам сок

камни реки закрывают
и наливаются моря
в норах звери засыпают
корабли спускают якоря

нить вольфрама вольту служит
и ночь становится как день
мальчик с девочкою дружит
в полдень в центре станет тень

солнца луч пронзая землю
сеет золото внутри
искру высекают кремни
день начинается с зари

алмаз горит и сталь ломает
а в венах закипает кровь
родник что воду источает
землю орошает вновь..
7.06.2021г.