Пред глазами развернулось небо

Игорь Качалов
         Арс.А.Тарковскому

Пред глазами развернулось небо.
По дорожке солнечной прошли
Мы с тобой, оставив запах хлеба
На земле. Послание прочли,

Порешили сразу отправляться
В путь-дорогу вечную свою...
Лучше безболезненно прощаться,
Чем стоять от боли на краю.

6 июня 2021г.