Торты

Алекс Андр Новиков
Мне врач запретил торты,
А я ем их уже сорок лет.
Но без тортов, увы -  кранты!,
Уж таков мой менталитет.
Запрещают мне алкоголь,
Да я чист, для меня это гадость.
И вот сладкое - монополь,
Для меня торты - это радость.
Запретил мне курить - ерунда,
Я и так на миру не курю.
Не курить - для меня навсегда,
Лучше мясо переварю.
Ведь на мясо запрета нет,
Ни на прочий позорный фастфуд.
На сколько позволит бюджет,
Я в манере своих амплитуд.
А врача вызову на дуэль,
На дуэль на брандспойтах пожарных.
Я сторонник пыльных гантель,
И рифм высокопарных.