Нет будней у цветов

Валентина Глазунова
Нет будней у цветов,
Они и так живут короткий срок.
Наряды их достойны лучших слов,
Восторг мой уложился в пару строк!

Всегда нарядны, радостны цветы,
Им подражать с восторгом можешь ты.
Взгляни на фуксию, да, на любой цветок!
И василёк родит живой восторг!

 
Иллюстрация из интернета.