Не мало стихов удалились случайно!

Амир Русланов
Не мало стихов удалились
случайно,
И не кого в этом
винить...
Возможно я сам удалил их
нечаянно,
Вместо того чтобы их
сохранить!

Тоесть когда телефон по
себе,
Не мало стихов
удалил...
В которых я в этой объятной
судьбе,
Полностью душу
излил!
 
Они для меня ведь особую
роль,
Играли всегда и
сейчас...
И пусть что они не наносят мне
боль,
Какой бы они не отняли
мой час!

07.06.2021.