там, где тонко...

Галия Гали
там, где тонко, нет – не рвётся,
а просвечивает сквозь...
там и песен не поётся,
словно в горле рыбья кость.
там и слов глухая поступь
не ложится в ритм стихов.
там, где тонко, там всё просто:
суесловь, не суесловь –
не износишь то, что тонко,
не сойти ему на нет.
там одна печаль и только
непроглядна на просвет.