надеждою и верой в бесконечном лабиринте

Май Август
+

                Ивану Аксёнову

Надеждою и верой в бесконечном лабиринте,
артерией и нервом путеводной нити,
и музыкою беспощаднейших семи ветров
протянута чеканка животворных строф
к душе Тезея, любовию и верностью спасённого.

Так  сердце трогает поэзия Аксёнова.

                6 августа 2002 года

***


© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115010802213