Ромашки полевые

Вера Тимофейчева
Я в мире сотканном из Света,
Букет ромашек соберу.
Лучами солнца подогрета,
Присяду их переберу.

Я разделю букет на части.
Вот этот - маме подарю!
А этот медсестре в санчасти
Я от души благодарю!

Вот воспитателю в детсаде,
Бабушке, няне и сестре...
С добрыми чувствами во взгляде,
Сидя на лавке во дворе .

Запах ромашек доносился
От поля с ветром в сердце мне!
И я в ромашки те - влюбился!! -
В букет, стоящий на окне!