Лимит

Аглоссер
              Поэзии моя- лимит
        какой-то части жизни; к сроку
      закончить все свои стихи
             я не успею, как на вдохе,
         
            так и на выдохе,   они,
         похоже, сущность духа,  также,
          сам дух- волна, в которой ритм
            для опыта мирского важен.

          Останется ещё лимит,
          к чему, на сколько?..
                я , часами
           готов писать о том стихи
         от  всевозможных оснований.

           07.06.2021