Надоевший эксперт

Валентина Кононова
Трясёт козлиной бородой,
С улыбочкой терзая чётки,
"Эксперт" страны, увы, былой,
От коей ныне лишь ошмётки.
Однако, с наглостью тупой
Гундосит он про перемоги....
Его бы выдворить домой
Пинком по киевской дороге.
И раз уж там так хорошо,
Как он безумно в это верит, -
Не помогать!.. "А вас за шо?!", -
Да чтоб не гадили под дверью!