Для ста человеческих судеб...

Афанасий Вержак
Для ста человеческих судеб,
Считал, что я есть - их судьба ...
Уход, все же, был многотруден,
Когда вылетал из седла ...

Седла- мастерства нежных губ,
Когда я лежал на спине:
В кувшинках мне виделся пруд,
Медведь плыл в небес вышине ...

И тучек цепь - пережитое:
Катарсис мгновений любви,
Будило во мне всё живое,
Как сок из весенней земли ...

И крик - как восторг и блаженство
Что дарит с надреза нам мак ...
Триумф нежных ласк - совершенство
И крылышек ангела взмах ...

01.06.21г       18:42;      Эксп.Рязань-М